Carte gastronomique et menu libanais

Nos hors d'oeuvres

Les prix varient de 4.50€ à 6.50€ 

le chef vous propose des noix de saint Jacques au safran, des ris de veau au Sancerre, des escargots, des salades avec des produits du terroir comme les crottins de chèvre de la famille Cordelet à Pruniers....

Nos plats

Les prix varient de 7€ à 12€ 

Tous nos plats sont accompagnés de 3 légumes .

Le chef vous propose du canard sauce au vin, de la pintade aux cèpes, du poisson à la crème citronnée et aux baies roses,sa fameuse pièce de boeuf sauce aux cèpes,ses foies de volaille à la grenade, ...

La cuisine libanaise

C'est une cuisine parfumée, riche en saveurs,non épicée. Le Mézzé libanais est un repas de fête très copieux, varié,composé des mets les plus traditionnels:Hommos, Caviar d'aubergine,feuilles de vigne farcies, salade Féta, moussaka, Kefta,Sambouciks,.... Nous organisons régulièrement des stages de cuisine libanaise et des soirées à thème avec un repas libanais à prix modique.