La carte du restaurant

L'établissement propose une cuisine traditionnelle française ainsi que libanaise.

Pour cette dernière, le plateau du pays des cèdres, disponible à la carte, peut être une première approche.Il est composé de 6 hors d'oeuvres (hommos, caviar d'aubergine, salade féta...) Des repas complets en cuisine libanaise sont possibles, sur réservation et pour 4 personnes minimum. 

Contactez-nous pour en savoir plus. Afficher la photo contenue dans le message

 

 Les personnes ayant un mode d'alimentation végétarien (Vegan) sont les bienvenues.

Nous leur proposons une assiette végétarienne  composée de 4 légumes présentant un intérêt diététique et gustatif. Sachez que la cuisine libanaise convient parfaitement à l'équilibre alimentaire des végétariens car elle utilise, de façon très variée, les légumes secs qui sont la source principale de protéines végétales.

 

Nous privilégions des produits du terroir et de saison pour le choix de nos viandes , légumes et fruits et pour la composition du plateau de fromages. Nous proposons à la vente à emporter, les fromages de nos fournisseurs: le célèbre

P'TIT BONBICHON  de la ferme de la Touratte et les fromages de chèvre de la ferme de la famille CORDELET  à Pruniers.

Plats du jour

Un plat du jour est disponible du lundi au vendredi midi, il s'intègre dans le menu du jour à 12€.

Depuis Janvier 2013, nous proposons un buffet de hors d'oeuvres maison, dans le cadre du menu du jour.
Le jeudi nous vous proposons un couscous royal en plat du jour.

Le vendredi c'est Kébab frites en assiette ou en sandwich, sur place ou à emporter.

 

Nos hors d'oeuvres :les prix varient de 5.50€ à 7.00€ 

le chef vous propose des noix de saint Jacques au safran, des ris de veau au Sancerre, des escargots, des salades avec des produits du terroir . 

Nos plats : les prix varient de 7€ à 14€ 

Tous nos plats sont accompagnés de 3 légumes .

Le chef vous propose du canard sauce au vin, de la pintade aux cèpes, du poisson à la crème citronnée et aux baies roses,sa fameuse pièce de boeuf sauce aux cèpes,ses foies de volaille à la grenade, ...